最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:公辛北建 来源:原创 发布日期:01-20

表哥天天贱:美女同事发来照片,是不是想让我请她吃饭?

男人看美女的眼神是什么样子的?

差,两小时的火车加上四小时的长途大巴,到达后疲惫不堪、饥肠辘辘。上了辆出租说:"找家好点的的快餐。"十分钟后司机说:"兄弟,到了。"往外一看,一家透着粉红灯光的理发店。

同事发来照片,是不是想让我请她吃饭?

每次看到女神之前都会撸一把。三年之后的今天女神突然向我表白了:其它男人看到她以后眼神里都充满了和她上床的欲望,而我看到她的眼神清澈无比没有任何杂念,觉得我是个值得托付的男人。我觉得我三年来没有白centos 重启nginx命令_最强资讯网撸。

我被这条项链给深深的吸引了

今天好不容易约女神出来自驾游,可是女神说了一句诗让我很懵逼,她说:远上寒山石径斜,白云生处有人家。背景是在景区人烟稀少的地方!现在快天黑了,在不懂就要回去了,求各位哥友大神解救!在线等,急!急!急!

后面好多鱼啊你没有注意到吧?

一天,我妹妹跑来问我一个问题:十五年前我十五岁,十五年后我多少岁?我默默的说了一句:30?我只看见我妹妹边跑边笑,还不停的骂我傻逼,我只想说一句,没错啊!

来杯炒酸奶

手机辐射究竟对人体有多大危害呢?美国科学家曾做过这样一项实验,他把一只小白鼠和一部手机放在箱子内,密封后埋在地下,然后每天给这部手机打电话发信息。一个月后科学家挖出箱子惊奇的发现,小白鼠竟然死了。可见手机辐射对人体的危害性实在是太可怕了。

有钱就是好啊!感谢哥友投稿

我发现很多女生在军训时对教官犯花痴, 甚至做出一些不理性的行为,为此感到很痛心。 英俊的外表加上帅气的军装确实很有吸引力, 但毕竟双方的教育背景不同,生活习惯也有很大的差距, 这样的感情是不可能持久的。 所以我希望女生们认清现实,抛弃这些荒唐的想法, 理智一点,主动把教官让给我们男生。

光线有点暗,在车上看不太清楚

今天闲着没事,和一个女生聊天。她愤愤不平地javascript关闭当前窗口_最强资讯网说:"我男朋友挺难看的。" 我说:别这么说自己男朋友啊。&小米平板win10怎么与电脑连接_最强资讯网quot;她说:linux mysql 服务开机自启动_最强资讯网"嗯,我可不是谦虚,大家公认的难看。" 我于是追问:"有多难看?"她说:"这个不好说啊。"我于是诱导:"这么说吧,要是给我打60分,给他打多少分?"她毫不犹豫地说:"58分!"我……

天气太热,一点也不想动了

男朋友第一次来我家,我爸好像不太喜欢他,但也拉着一起下象棋。我爸:"小伙子你的车呢?" 我赶紧扯扯男朋友的衣袖示意他,男朋友从兜里掏出玛莎拉蒂的钥匙放在棋盘上:"这是我的车。" 然后我爸对着厨房里喊到:"媳妇,快下楼去买点好吃的招待女婿!"然后我妈就下楼看看了有没有车...

出来做个洗剪吹

妻子出轨,被丈夫逮个正着。丈夫没生气,旁人着急了说:"你怎么不打她呀!"只听丈夫慢腾腾的说出一句话:"人家的东西,愿意给谁用就python 除法 余数_最强资讯网给谁用,不耽误我用就行了。"

老板,这牛仔裤怎么卖的?

记得有一次朋友带我去找小姐,我看上了一个,就问她多少钱一次,她说三百,我把她领到宾馆房间以后我跟她说,"你看要不我每进去一下给你五十,出来一下给你五十。"她想了一会说行。然后……哈哈哈,又省了一半钱!

人生就像不停在用的铅笔,开始很尖微信html5开发兼容性问题_最强资讯网,但慢慢的就磨的圆滑了。不过,太过圆滑了,就差不多又该挨削了。

【表哥每日话题】

请直接在底部评论区回答

表哥公众号:搞笑大表哥

或搜索微信号:Qbiaogg

当前文章:http://9yce0stp.courthousejudges.com/20180115/89d3f_53812.html

发布时间:2018-01-21 07:24:53

zend framework2下载  ios5界面图片  vb程序设计基础 试卷  ios8.3和9.0哪个好  android在线视频框架  ideal什么意思  win10手机版模拟器  系统之家win10下载后如何安装  虚拟机苹果系统很卡  php后台登陆代码  电脑升级win10失败怎么办  vb语言程序设计试题  eclipse导入maven项目无法使用快捷键  c语言入门经典第五版中文版  php包含  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.newsus.com.cn/aoem0ojz3bhr/86929548.html|4098261http://www.andro-tec.comhttp://www.callingok.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.emailaroo.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.foovius.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.depothk.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.kawink.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.novasee.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.waquby.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.aychls.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.hefei400.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.0750mt.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.a99c.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.k99cc.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.3227cc.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.waquby.ushttp://www.q99c.cn